Quero a troca da minha banqueta ou devolução do dinheiro
Fiz uma compra de 3 banquetas na loja, um valor elevado, mas achei que era um produto de qualidade. Uma das banquetas veio com um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fendi Decor).
À Fendi Decor,br/br/PEDIDO NÚMERO *****br/br/Venho registrar minha insatisfação com a qualidade do produto adquirido e co
Comprei móveis sob medida na Fendi Decor em 17/05/2026, *****, com entrega em São Paulo. O pedido incluía mesa e cadeiras, duas po
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar minha extrema insatisfação com a loja Fendi Decor br/Realizei o pedido no dia 16/05/2026 com o prazo estip
Realizei a compra de uma mesa de jantar com cadeiras em *****, sendo indicado o prazo de entrega de *****. Após expirar o prazo mu