COMPLETO DESCASO COM CLIENTE! Atraso na entrega e descaso no atendimento.
COMPLETO DESCASO COM CLIENTE!br/br/Comprei alguns itens no dia 11 de março, com data calculada já que o prazo máximo de entreg
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 48 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Só elogios além dos produtos para os pet quanto para os humanos são de ótima qualidade resistente, o atendimento fora do normal muito atenciosos e prontos para resolver qualquer dúvida
Até agora o único problema foi o descrito referente ao meu penúltimo pedido
Chegaram rápido, bem embalado. Adorei a qualidade dos materiais. Minha gata amou!
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ferpa Design).
Se não conseguem cumprir o prazo de entrega porque não aumentam?
Comprei 2 mesas de cabeceira Cindy por outro canal, da Madeira Madeira mas vem com uma série de defeitos:br /- a furação de uma
Continua após a publicidade
Boa tarde. Meu nome é *****. Fiz uma compra na Ferpa design e recebi o material no dia 30 de janeiro passado, sendo que foram entr
Adquiri uma torre da FERPA Design e, infelizmente, a experiência foi negativa do início ao fim especialmente considerando o valor