Não recebi o reembolso do meu pedido e o frete pago
RECLAMAÇÃO CONTRA FESO UNIVERSEbr/br/Venho registrar reclamação em face da empresa Feso Universe em razão da ausência de reemb
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fesuuniverse).
> Olá, comprei na loja Feso Universe (Instagram *****, site *****) pedido ***** de 27/07 rastreio *****. Produto voltou por er
Fiz uma compra na loja e, quando o pedido chegou, a peça ficou pequena. Solicitei a troca e, desde o dia 26 de julho, estou aguard
Continua após a publicidade
É a segunda vez que reclamo nesse canal por conta da demora de retorno. Minha reclamação era referente a demora para enviar o prod
Oi, estou entrando em contato por aqui porque não estou conseguindo responder à minha reclamação anterior sobre o conjunto Rhinest