Quero mudar a data da minha fatura para o dia 30 sem acréscimos
Bom dia, fiz a petição para mudar a data do pagamento da minha fatura, mesmo não tendo nenhum boleto em aberto a empresa para muda
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 196 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fiber Network).
Sem conexão novamente.br/Faz uma semana que um técnico veio a minha residência e novamente estou com mesmo problema de queda da
Desde semana passada minha internet estava caindo, entrei em contato com vocês e foi me dito que foi constatado que minha internet
Continua após a publicidade
Estou sem internet desde sexta-feira porque o cabo foi rompido durante a troca do poste. O reparo foi prometido para sexta e reage
Mas uma vez passo por problemas de conexão de internet, e a empresa i_mais|fiber. Não resolve, não tem técnico pra vir fazer a vis