Purificador de água com vazamento na rosca de encaixe do filtro.
Comprei um Purificador de Água Planeta Água Fit 230 Branco Tripla Filtração, em 10 de março de 2026 e deixei guardado até o términ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Filtros Planeta Água).
Comprei um Purificador de Água Planeta Água Fit 230 Branco Tripla Filtração pelo mercado livre, está apresentando vazamento pelo s
Fiz a compra de um filtro para pia Fit 200 em maio, onde o mesmo não dá a vazão correta da água, e está diminuindo a cada dia, che
Continua após a publicidade
Comprei um filtros da marca planeta água .na loja mundo sg das peças com serv e distribuidora em geral lida me CNPJ ***** no dia
Comprei um filtro fit 200 da marca planeta agua e na instalação o filtro apresentou vazamento de agua pela rosca, entrei com o sac