Não recebimento de compra e impossibilidade de contato com o vendedor e a plataforma.
Fiz uma compra na fisso e o app nuvem consta que foi entregue mas não recebi nada não consigo falar com ambos os devidos citados n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fissô Perfumes).
Fiz uma compra dia 07/09 e tá constando como entregue a encomenda mais não recebi nada da fisso e do app nuvem de entrega
Fiz uma compra e o mesmo alega já ter entregue os produtos na minha residência mas não recebi nada!
Continua após a publicidade
Comprei o perfume dia 05/12 e até hoje nada de receber , e não adianta reclamar no site que eles dão uma desculpa q a transportado
Fiz meu pedido no dia 11/11/2025, mas até hoje, 07/12/3025, não foi entregue.br /Jogam sempre a culpa na transportadora e quando