Shampoo OX Longos causou caspa e coceira em mim e meu namorado
Shampoo OX Longos: muita caspa e coceira após duas semanas de usobr/br/Comprei recentemente o shampoo OX Longos e, após cerca
Fiz uma compra ontem no supermercado Tauste, em Taubaté, do kit Shampoo 375 ml + Condicionador 170 ml OX Lisos, que promete alinha
Comprei um shampoo OX glicólico (embalagem lilás) e o pump ou não funciona, ou de fato a embalagem não é funcional. Mesmo com imag
Estou abrindo esta reclamação pois preciso de retorno urgente do fabricahte, minha filha faz progressiva no cabelo , porém a cabel
Infelizmente, tive problemas novamente com a mesma qualidade do produto da linha OX Mari Maria, anteriormente com o dosador, foi m
Olá tudo bem? Comprei dois kits de gloss oil da ox com parceria com a Mari Maria (um de torta de limão e um de chocolate) os dois
Boa tarde esses tempos comprei o óleo ox nutre 3 em 1 porém não trás benefícios nenhum pro cabelo,deixou meu cabelo pesado e oleos
Olá, tudo bem? Gostaria de registrar uma reclamação sobre um condicionador OX que comprei. Já uso o produto há bastante tempo e se
Comprei o shampoo antiquedas OX men, ele é cheiroso, porem o que ele deveria ter evitado, aumentou. estou tendo muita mais queda d
Comprei a linha OX lisos (roxinho) me deu alergia na nuca, criando caroços, coceiras e vermelhidão , coceiras com pequenas feridas