Produto (sabão em pó) duro e não aceitaram a troca no mercado
Olá boa noite fiz a compra de um pacote 1,6 sabao em pó minuano e estava tudo duro como eu abri e vi que estava ruim tentei ir n m
Boa noite, voltei a usar o sabonete Francis luxo depois de muitos anos,o cheiro dele e uma delícia mais as coceiras está muita nós
Boa Noite comprei 1 sabonete Francisco e veio sem aquela redinha de pano que ele vem dentro
Boa noite! Adquiri ambos condicionador e shampoo da linha Ox Vita Glow Mari Maria em uma loja de cosméticos. Segui todas as instru
br /Olá, boa noite.br /Comprei recentemente dois cremes de tratamento da Kolene, sendo um da linha Cronograma Reconstrução (em
Boa noite, estou aqui pra reclamar de um produto da marca karina, o shampoo a seco do frasco roxo e rosa, o jato dele simplesmente
Olá boa noite tudo bem, espero que sim.br /Gostaria de relatar algo que me ocorreu e como consumidora dos diversos produtos do G
Boa noite,acompanho a página da francis no Instagram,onde tem participação por interação,somos conhecidos como francislovers,eu e
Boa noite!br /Comprei a um tempo na drogaria um shampoo e um condicionador da linha liso, usei até o final , gostei muito do pro
Boa noite. Antes de ontem comprei um hair spray de 400 ml pq uso com frequência e tem que ser grande,simplesmente não tem resultad