Não encontro para comprar - Desodorante Macadâmia da Austrália
Olá, tudo bem? Gostaria de saber se o desodorante aerosol Francis Hydratta de Macadâmia da Austrália foi descontinuado. Não estou
Olá br /br /Utilizei apenas duas vezes o desodorante hydratta deo cream beuty pra ficar com as axilas ardendo e queimando br
Comprei a loção desodorante corporal Hydratta ação firmadora.br /Mais a válvula para utilizar o produto simplesmente não funcion
Sempre usei toda a linha desde o lançamento inclusive os sabonetes mas de repente vocês pararam de fabricar e sem comunicar os con
A um mês e meio comecei a usar o desodorante hydratta azul de macadamia da Austrália,até os 15 dias não estava tendo incômodo poré
Comprei o desodorantes hydratta e percebi que a embalagem está vazando e fez com que perdesse uma parte do produto. Poderiam me aj
O que houve que não consigo encontrar essa sabonete líquido hydratta em lugar nenhum sem duvidas esse é o mehor,so comprava de
Porque saiu de linha o sabonete francis hydratta flor de algodão??? Não há outro nem parecido com aquele. Era perfeito. Voltem com
O meu pai realizou a compra do antitranspirante sem álcool FRANCIS Hydratta (flores do campo) no supermercado flex na cidade de v
Comprei o desodorante Francis Hydratta Fresh Care pra testar o produto, no supermercado ABC em Passos, no primeiro dia de uso come