Sac não responde produto com defeito
Já havia comprado 2 vezes o perfume Whats Up da Phytoderm, era o meu FAVORITO. Comprei semana passada ele novamente, e simplesment
Comprei o perfume ***** após testar o produto em outra cidade. Experimentei o tester na pele e o cheiro era maravilhoso, com ótima
Minha esposa usa o Body Splash Vanilla há muitos anos. Comprei um frasco pra ela no início dessa semana... A fragrância está muito
Adquiri 2 perfumes phytoderm masculino e ele deu alergia em mim e em outras pessoas nao paramos de espirrar esta impossível o uso
Quero chamar a atenção da Phytoderm pela falta de compromisso com seus clientes! Simplesmente mudaram a composição do perfume Glam
Ontem, dia 09/09 comprei um kit da phytoderm Nômade vem um kit deo colônia 100ml + 1 spray deo colônia body splash, comprei na Hav
ganhei do meu esposo um perfume e ele não sai produto, não deixei ele cair não virei ao contrário, mandei mensagem no sac e falara
Bom dia! br /Fiz a compra do perfume here i am phytoderm, e estou tendo uma baixa fixação e projeção. br /Forneço maiores deta
Senti a fragrância do perfume Glamour da Phytoderm na loja da C&A e Riachuelo e fiquei completamente apaixonada. Contudo, ao compr
Comprei uma loção hidratante phytoderm intense Love em uma Riachuelo de Belo Horizonte. Experimentei a amostra na loja e gostei, p