Embalagem do Gel Creme para Pentear Kolene solta tinta, prejudicando o uso do produto.
Olá equipe Kolene. Uso há um certo tempo o Gel Creme para Pentear Kolene. Entretanto, a nova embalagem solta a tinta na mão, o que
Olá , equipe do Sac Kolene.br/br/Sou cliente da marca e adquiri recentemente o creme de pentear da nova linha (Kolene Nutrição
Comprei um kit kolene meu cabelo ficou super rececado igual Bombril, uso seda mas quis experimentar esse
Depois que as embalagens do creme Kolene mudou, ficou horrível, ela descasca e fica tudo na mão, aí vou passar o creme e fica uns
A nova embalagem do gel creme kolene está esfarelando e saindo, deixando resquícios no cabelo.
Simplesmente tiraram o melhor creme do mercado de linha!br/Passei 2 anos em transição capilar testando vários produtos, e o únic
sempre uso os produtos da kolene eu e minha filha ,porém desta vez comprei o condicionador baby lavanda e baobá,mas o mesmo causou
Querida kolene gostaria de sugerir que revisem a embalagem do creme verdinho o creme é ótimo mas todas as vezes que tento utilizar
Prezados, boa tarde.br/br/Adquiri quatro unidades do shampoo da linha Kolene Camilla de Lucas, porém, infelizmente, minha expe
Comprei esse body splash por r$ 20 da kolene, cachinhos deo colônia ,que horror, o negócio não dura nem 5 minutos, simplesmente ág