Procurei um produto para micose e não tive resultado nenhum
Produto promete tirar micose das unhas e não da resultado nenhum, usando 2 meses não fez diferença, e não me vem com essa de que p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Floracea).
fiz uma compra e paguei em 24/08/26 na EMPRESA FLORACEA, e até o momento (14/09/26) não recebi o produto. br/FLORACEA FARMACIA D
Ineficácia da solução para micose de unhas, não deu resultado, pelo contrário, aumentou a micose, estou muito decepcionada, é uma
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Shopee de um Kit de de 2 soluções de Micose de unha de 10 ml. Paguei 132,50, com desconto de 5%, mas infelizment
Realizei uma compra com esta empresa e, para minha surpresa, o status do pedido consta como "entregue", porém eu não rec