Escolha e pagamento feitos porém não houve entrega e não há resp alguma aos contatos efetuados
Na tarde de 20/3/2023, encomendei um Buquê TARDE DO MEU BEM+1 CARTÃO através do FlorEncanto online, pagando via PIX. A entrega ( e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Florencanto).
Pedi e paguei no sábado (dia 03/12/22) flores para serem entregues na Maternidade do Einstein na empresa Flor Encanto (florencanto
Efetuei uma compra na data de hoje 21/05/2022 as 12:20, para entrega no período vespertino até as 18h, nesse período não recebi ne
Continua após a publicidade
Comprei na data de hoje 12/04/2022 um buquet de rosas amarelas no site desta floricultura FLORENCANTO Ltda EPP cnpj: 07.769.380/00
Comprei em duplicidade e não consigo cancelar a compra pois não há telefone de contato ou ícone no site que possibilite o cancelam