Reclamação sobre suco de aloe vera que causou fortes dores abdominais e diarreia
Comprei 2 garrafas do suco de aloe vera desta empresa Forever para tratamento recomendado pela Dra Sandra Chagas e após tomar a p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nonagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Exibindo 5 de 220 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FOREVER LIVING PRODUCTS BRASIL LTDA).
Gostaria de relatar minha experiência com o Foreve ever shield, esse Desodorante maravilhoso, que não serve em nada pra Desodorant
Estou fazendo a tentativa de cadastro nesta empresa, mas não estou passando da primeira fase. A tentativa via WhatsApp é péssima e
Continua após a publicidade
Realizei meu cadastro na Forever Living Brasil no ano de 2011. Na ocasião da adesão, optei por fazer o investimento comprando os p
Efetuei a compra de um produto pelo site e não o recebi. A empresa não oferece um suporte e o responsável pela entrega muito meno