Não recebi o reembolso de valor pago por contrato não utilizado
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com a postura da empresa Fórum em relação à retenção indevida de valores
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 97 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Forum Model Management - PR).
Contestação de Compra Solicitação de Estornobr/br/Venho, por meio desta, apresentar contestação referente a uma compra realiz
Contratei a Fórum Model para fazer o agenciamento do meu filho, que na época tinha apenas 5 meses de idade, com a expectativa de q
Continua após a publicidade
Fiz um trabalho para a empresa dia 27/02 e até hoje nem eu e nem meu irmão recebemos o cachê.br/Entrei em contato dia 22/05 onde
Prometem e não cumprem! Não fechem contrato com essa empresa, é fria! Fechei um contrato em janeiro/25 e prometeram que as fotos s