Cobrança indevida e uso não autorizado de imagem de criança em fotografia escolar.
Chegaram na minha casa com uma foto do meu filho que eu não autorizei eles tiraram na escola . Me cobrando 200 reais para mim fica
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FOTOLUZ PRODUCAO DE FOTOGRAFIAS).
A escola onde minha filha estuda informou que receberíamos um calendário e a foto da criança, porém isso não aconteceu. Posteriorm
Eles vazam nossa imagem e nossos dados pessoais sim ,Eu tenho provas eles ficam ameaçando a gente com vários números no WhatsApp n
Continua após a publicidade
Uma empresa passou no meu bairro com uma kombi chamando as crianças para ganhar uma bola. br /Quando me aproximei da Kombi pergu
Opa bom dia, meu nome é Samuel, então reclamação do foto luz produção fotos, eles eu tinha uma dívida com ele de r$ 220. R$ 250 e