A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Frahm
Exibindo 10 de 79 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Amplificador com defeito
Comprei um amplificador da frhahm, e infelizmente estou vivendo um inferno, ele apresentou defeito logo após a compra, mandei para
Controle amplificador
PrezadosComprei recentemente um amplificador. Porém o controle já parou de funcionar . Amplificador Receiver P/ Som Ambiente
Reciver slim 2500 FRAHM Bluetooth
Acabei de ligar meu frahm 2500 App, porém a conexão bluetooth é muito fraca, se ficar do lado do aparelho com o celular na mão em
AMPLIFICADOR NA GARANTIA COM DEFEITO
COMPREI ESSE AMPLIFICADOR EM DEZEMBRO DE 2021 E ATE AGORA, MESMO JÁTENDO GASTO 500,00 COM INSTALAÇÃO E 15 DIAS NO REPRESENTANTE AQ
Volume inteligente atrapalhando karaokê
Comprei um Amplificador para som ambiente slim 3200 optical Frahm, para usá-lo como karaokê mas o volume inteligente fica atrapalh
Caixa frahm grt 12 - problema no grave e chiado no som
Comprei minha caixa grt 12, achando estar fazendo melhor investimento posssivel pela qualidade que ela apresenta. Porém em menos d
Péssima assistência da empresa
Comprei um amplificador slim2500. O mesmo com pouco tempo de uso parou de funcionar um dos canais. Deixei na assistência da Frham
Amplificador slim 2500 quase pegou fogo
No dia 3 de março (a 3 dias), comprei um amplificador slim 2500 na loja onup sound eletronic, ao ligar pela primeira vez em 2 caix
Reclamação
Comprei um amplificador frahm md groov 4200 app na loja julico som em Niterói paguei a vista R$ 1.340.00 a vista no período de ga
Assistência horrivel
Deixei meu equipamento pela segunda vez na assistência Projesom em Goiânia com o mesmo defeito apresentado . Eles são horríveis p
- 1
- 2