A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Frahm
Exibindo 10 de 55 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Assistência técnica demorada
Sou músico que escolhi trabalhar com caixa Frahm, deu problema, mandei na assistência em Santo André, e já faz 26 dias e não esta
Volume inteligente atrapalhando karaokê
Comprei um Amplificador para som ambiente slim 3200 optical Frahm, para usá-lo como karaokê mas o volume inteligente fica atrapalh
Produto com defeito e sem prazo para resolução
No dia 02/02 comprei um "Amplificador Som Ambiente Rd Hdmi Frahm" no Mercado Livre. Após menos de 1 mês de uso, o contro
Receiver 3700 ruído ventoinha
Comprei um receiver 3700 da Frahm, e quando instalei, a ventoinha fica pigada direto, fazendo barulho insuportável. Não dá pra ass
GRT15 da Frahm tocou 1h e parou - constrangimento a minha equipe
Comprei 2 sistemas GRT15 da Frahm a pouco mais de um mês, tenho equipe de som e iluminação, trabalho com eventos (casamentos). Na
Slim wall - parou de funcionar bluetooth
Comprei um aparelho Frahm slim wall, instalei e menos de 3 meses o bluetooth não quer funcionar, ele fica ligado na tela com um si
Tenho um receiver 2500 da frahm barulho ventoinha
Ventoinha não desligaBarulho nível alto incomodaDor de cabeça
SUPORTE CAIXAS EXTERNAS FRÁGIL - QUEBROU
Enviei uma mensagem para empresa através de seu site. No dia 26/08/2021 recebi um retorno pedindo as fotos dos suportes que quebra
Controle Remoto
Comprei mês passado pelo Mercado Livre um Frahm Slim 1600.Tudo ótimo menos o controle remoto que dificilmente funciona. As b
Reciver slim 2500 FRAM
Adquiri um reciver FRAHM 2500, ocorre, que ao conectar o celular via Bluetooth, a conexão logo cai, é muito fraca. Assim, entrei e
- 1
- 2