📢 Fale com a Frenet: estamos sempre perto de você!
Voltar

📢 Fale com a Frenet: estamos sempre perto de você!

Atualizado em: 26/09/2025

Na Frenet, acreditamos que atendimento de qualidade é estar disponível quando você precisa. Por isso, oferecemos diferentes canais para facilitar sua experiência:

Painel do Cliente – Abra e acompanhe chamados de forma prática, direto da sua conta.
📚 Central de Ajuda – Encontre respostas rápidas para as dúvidas mais comuns.
🎥 Universidade do Frete – Aprenda com tutoriais em vídeo como aproveitar ao máximo nossa plataforma.
💬 WhatsApp (Planos Profissionais) – Atendimento ágil e dedicado, com tempo médio de resposta em até 3 minutos.
📩 Formulário de Contato – Ainda não é cliente? Entre em contato com nosso time pelo formulário online.

Nosso compromisso é garantir que sua jornada com a Frenet seja simples, segura e eficiente.
👉 Acesse todos os canais de suporte aqui

Últimos posts de Frenet - Gateway

Onde posso postar a minha etiqueta emitida pela Frenet?

A Frenet não é uma transportadora, nem participa de processos de entrega ou tem contato com as cargas. Então, se você emitiu uma etiqueta, escolheu a transportadora ideal para sua entrega, fique atento aos locais de postagem, pois essa definição é de cada transportadora, não da Frenet. Segue abaixo: – Correios : em qualquer agência, desde que na mesma cidade do endereço de origem da etiqueta. Importante: postagens em pontos credenciados, que não são agências dos Correios, estão sujeitas a taxas adicionais. Confira a rede de agências dos Correios, neste link . – Total Express – a rede é própria da Total Express, o que não permite que nossa gestão. No entanto, a transportadora autoriza a postagem em outro ponto credenciado, diferente do que foi gerado na etiqueta. Confira a rede de pontos, neste link . – J&T – a rede é mista. Além de usar os pontos que aparecem no Painel Frenet, você também pode postar em pontos próprios com a marca J&T. Confira a rede de pontos, neste link . – Jadlog – a rede é própria da Total Express, o que não permite que nossa gestão. No entanto, a transportadora autoriza a postagem em outro ponto credenciado, diferente do que foi gerado na etiqueta. Confira a rede de pontos, neste link . – IMile – a rede é 100% terceirizada e a postagem só pode ser efetuada no ponto escolhido no ato da emissão da etiqueta. Portanto, se desejar alterar, a etiqueta deverá ser cancelada. Consulte diretamente no painel, a rede de pontos. – Loggi – a rede é própria da Loggi, o que não permite nossa gestão e a postagem só pode ser efetuada no ponto escolhido no ato da emissão da etiqueta. Consulte diretamente no painel, a rede de pontos desta transportadora. Em casos de dúvidas, entre em contato com nosso canais de suporte em www.frenet.com.br/suporte

31/01/2026

Frete grátis ou desconto progressivo: qual estratégia funciona melhor?

Frete grátis ou desconto progressivo: qual estratégia traz mais resultado para o seu e-commerce? 💡 Ambas ajudam a aumentar o ticket médio, reduzir o abandono de carrinho e fidelizar clientes — mas cada uma tem seus pontos fortes. O frete grátis atrai consumidores, melhora a conversão e gera vantagem competitiva, enquanto o desconto progressivo estimula compras maiores e acelera o giro de estoque. A escolha ideal depende dos seus objetivos e do perfil do seu público — ou até da combinação das duas estratégias. Com a Frenet , você aplica regras de frete personalizadas , oferece frete grátis de forma estratégica e transforma a logística em um verdadeiro diferencial de vendas. 🚀 Cadastre-se na Frenet e comece agora ou clique aqui para acessar sua conta!

17/10/2025

Black do Frete 2025

A Black do Frete 2025 já começou na Frenet. Frete inteligente, simples e com preços incríveis para você enviar pedidos de forma mais rápida e eficiente. A Black Friday é uma das principais datas do e-commerce, mas o frete continua sendo um fator decisivo nas compras online. Segundo pesquisas, 64% dos consumidores desistem da compra pelo valor do frete e 37% pelo prazo de entrega. Pensando nisso, a Frenet lançou a Black do Frete 2025 , para que lojistas conheçam a plataforma, testem os recursos e se preparem com antecedência para vender mais na data mais aguardada do ano. Black do Frete A Black do Frete 2025 já começou! Envie pedidos com os menores preços do Brasil, etiquetas na hora e rastreamento automático. Com o Frete Turbo da Frenet , você ainda acessa tarifas competitivas das maiores transportadoras, sem burocracia. Já tem uma conta Frenet? Clique aqui e aproveite. Ainda não tem uma conta? Clique aqui e cria sua conta grátis na Frenet agora mesmo ! 🚀 Antecipe-se à Black Friday e transforme sua logística em um diferencial competitivo com a Frenet.

31/01/2026

Novidade: Declaração de Conteúdo Eletrônica (DCe)

A partir de abril, passa a valer a Declaração de Conteúdo Eletrônica (DCe) para envios de objetos junto aos Correios. A novidade faz parte da modernização dos processos e traz uma nova etapa na rotina de postagem. Mas pode ficar tranquilo! 😊 A Frenet já está preparada para que suas etiquetas sejam emitidas dentro das novas regras, com o menor impacto possível na sua operação. Saiba mais, neste artigo: https://ajuda.frenet.com.br/knowledge-base/dc-e-como-funciona-a-declaracao-de-conteudo-eletronica/ Seguimos trabalhando para manter sua logística sempre atualizada e descomplicada. 🚀

01/04/2026