Spray impermeabilizante manchou meu tênis, mesmo a loja alegando que era incolor
Através da loja da MM Store no MercadoLivre, fiz a compra de 02 sprays impermeabilizantes Sneaker Guard da Garin. A loja me garant
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GARIN & CIA LTDA).
Olá bom dia tudo bom vocês estão falando com o ***** eu fiz uma compra há uns 3 4 meses atrás de uma manta líquida antiderrapante
Garin PU40 após o primeiro uso, guardado e armazenado em temperatura ambiente, estourou no fundo e começou a vazar um líquido tran
Continua após a publicidade
Após vizualizar o comentário acima de um cliente ter adquirido a manta líquida emborrachada da marca Garin , e ter visto que a qua
Comprei no ano passado um galão de 18kg da manta liquida Garin na cor cinza, produto de excelente qualidade, líquido bem espesso e