Cobrança indevida de boleto de imposto pago anteriormente
Sou cliente CNPJ estou com uma pendência no financeiro da empresa devido ao ressarcimento de um boleto de imposto que foi pago pel
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 239 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gazin Atacado).
Fiz uma compra de diversos freezers do modelo 295 litros Midea horizontal 01 tampa rcfa31 branco 110 volts, na Gazin atacado, para
Recebemos um pedido do Colchões Gazin, nota fiscal 89134 chegou um estofado com avaria imediatamente comunicamos ao representante,
Comprei um armário em 11/06/26, não gostei , foi devolvido em no ato da entrega e ate agora não me devolverão o valor pago
Título: Entrega não realizada, sucessivos descumprimentos de prazo e prejuízo à credibilidade da minha empresabr/br/Sou empres