Ferramenta quebrada
Fiz uma compra de uma ferramenta veio quebrada pedi a devolução do dinheiro falaram que tenho que ir até a loja sendo que paguei a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gênio Ferramentas).
Após mais de 90 dias negaram uma contestação de uma compra Alegando falta de documentos sem ai menos ser comunicada.
Fiz uma contestação de uma compra feita em um site , no qual a loja me enviou um produto danificado e após não conseguir devolver
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra de um afiador de brocas da Gênio Ferramentas ou Gênio das Ferramentas no dia 05/10/2024, com promessa de ser en
No último dia 7/10, fiz uma compra site, que continua ativo, nessa Empresa Gênio ferramentas ou Gênio das Ferramentas no valor de