Solicitação de restituição de valor pago devido à indisponibilidade de produto e mau atendimento
Olá!br/br/Gostaria de reforçar que a solicitação de devolução do valor pago não está sendo realizada por simples desistência d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 39 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Giacomo Casa do Marceneiro).
Comprado material com corte pela Loja, combinada a data de retirada, ao chegar na Loja na data da retirada (2025-12-13) atendente
Comprei material na madeireira Giacomo de Sorocaba ,com o vendedor *****, mandaram material velho , sujo , riscado e quebrado , e
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃO ENTREGA DE PRODUTO EM DESCONFORMIDADE E ATRASO INJUSTIFICADObr /br /Em 10/11/2025, realizei compra na Casa Giacomo,
Sou cliente da Giacomo há mais de 10 anos e vira e mexe algum problema com a logística da empresa acaba me prejudicando com meus c