AEG parou de funcionar logo após o fim da garantia
Comprei uma AEG com eles, só deu problema!, mandei para a garantia varias vezes! br/br/e hoje alguns dias depois de ter acabad
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GM TÁTICO).
Demora para envio! Fiz uma compra dia 25/5 e até hoje dia 5/6 ainda não foi enviado meu produto. A alegação da loja é que faltou o
ACABO DE RECEBER UM E-MAIL DA EMPRESA DIZENDO QUE CANCELEI UM PEDIDO; MAS EU NÃO CANCELEI NADA, E ATÉ PAGUEI VIA PIX, E MANDEI O C
Continua após a publicidade
Gostaria de deixar meu descontentamento com esta empresa, foi a primeira compra Pedido: #***** e acho que será a ultima, efetuei u
Fiz uma compra no dia 30 novembro no site . entrei em contato disse que não enviaram minha compra eles falaram que ia ver o que ac