Cobrança indevida em cartão de crédito sem autorização
Está sendo cobrado um valor no meu cartão de crédito todo mês e eu não fiz compra não autorizei nada no meu cartão
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GoldCred - Promotora de Crédito).
Fiz um consorcio não ASSINADO ou contrato , no valor de 12.561,67 no dia ***** , fiz um pix de 2.561,76 desse valor deis de en
Me ligaram várias vezes me ofereceu um empréstimo aí fiz tudo que pediram .DEPOIS Tive que fazer um depósito e em seguida outro pr
Continua após a publicidade
a goldencred fez cobrança indevida pelo banco NU bankbr /nao fiz nenhuma compra e terminei pagandobr /
Uma financeira entrou em contato falando sobre um empréstimo, aí os mesmos falaram só dps que foi passado o contrato que iriam cob