Você sabia que alugar ou comprar imóveis sem a ajuda de uma imobiliária pode gerar problemas sérios? Veja os principais riscos de negociar diretamente:
⚠Problemas com documentação: a falta, falhas ou até mesmo falsificações podem invalidar o contrato e causar prejuízos para as partes envolvidas;
⚠Débitos não considerados ou não identificados: você pode acabar assumindo débitos relativos ao imóvel ou à negociação que não cabem a você;
⚠Valor incompatível: sem uma avaliação justa, é fácil pagar mais do que o imóvel realmente vale ou vender/alugar por um valor abaixo do que você poderia cobrar.
Com a Gonzaga Imóveis, você tem segurança, suporte jurídico e uma negociação justa! Estamos em Curitiba desde 1954, garantindo tranquilidade para sua transação.
Ficou com dúvidas ou quer entender melhor sobre esses riscos?
Entre em contato com a gente: WhatsApp/Telefone: (41) 3013-2222. Utilize o link: (41) 3013-2222. Para reclamações ou sugestões é só nos acionar através do e-mail: [email protected] ou utilizando no (41) 999570313. Utilize o link: https://wa.me/5541999570313

Não Recomendada