Apreensão de Bens por fatura em atraso a 3 dias.
Estou a 3 dias de uma única fatura devedora junto a empresa Goodstorage unidade Bela Vista, que inclusive fui agredida dentro da u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 574 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GoodStorage).
Não consigo fazer pagamento em atraso por cartão de crédito no site e ninguém auxilia para que eu efetue o mesmo. A unidade do Tam
A comunicação com a unidade do Glicério, onde tenho box, é impossível.br/Ligo e ninguém atende, envio email e não tenho resposta
Continua após a publicidade
UNIDADE TATUAPÉ.br/Falta de transparência nas informações, gerando cobrança. Quando fiz o contrato de locação de um box, fui inf
Era um cliente de muitos anos da Goodstorage Rua dos Ingleses e percebi que o valor que estava pagando era 50% mais caro do que os