Pedido pago não entregue e alegação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] com assinatura desconhecida
Não é a primeira vez que faço pedido, pago para recebimento e depois de passar do prazo eu procuro a empresa e no site consta como
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gráfica Power - Cartões Mais Barato).
Estamos aguardando a entrega do pedido referente a nota fiscal Número *****br /Data e Hora de Emissão 23/05/2025 15:50br /Pre
nós realizamos uma compra de solapas na gráfica cartões mais barato aí usamos a compra de 6.000 unidades e após recebermos Recebem
No dia 13/11, efetuei a compra de 14 agendas para brindes de final de anobr /No dia 14/11, decidi trocar as agendas de capa male
Fiz um pedido deia 02.07.24 e ao perceber a demora do pedido abri um chamado, onde informaram que havia sido entregue (apresentara