Pedido marcado como entregue sem ter sido recebido, com entrega em endereço errado.
Pedido marcado como entregue sem ter sido recebidobr/br/Realizei um pedido de produtos congelados e fiquei em casa durante tod
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GREEN TABLE ALIMENTACAO).
Fiz um pedido com a empresa de duas saladas montadas, uma diferente da outra, com duas proteínas diferentes às 21:48. br /O pedi
Total descaso e falta de responsabilidade da GreenTable com seus clientes! Eu e meu namorado fizemos nosso primeiro pedido de um c
Continua após a publicidade
Realizei uma compra com a empresa, a qual deu errado (não entregaram no horário programado, com atraso de mais de 03h levando em c
Essa semana fiz o pedido 2 vezes nessa empresa.br /Precisei acionar a empresa às duas vezes e nao tem como , não respondem msg d