Não consigo liberar o documento do meu carro após negócio na Griff Alto Vila
Fiz uma compra na griff alto vila Fanny dei o meu carro de entrada mas 30.000 peguei um carro de 122.000 na negociação com o vend
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRIFFE AUTO CURITIBA COMERCIO DE VEICULOS).
Minha experiência com a loja AUTO GRIFFE LINHA VERDEbr/br/Gente, quero deixar registrada a minha experiência para que outras p
Fiquei extremamente incomodada com a falta de transparência e, principalmente, com a postura da vendedora ***** da loja Griffe Aut
Continua após a publicidade
Estava procurando o carro maior depôs que minha família cresceu, fui para na loja onde tudo começou comprei um carro chamado Freem
Fiz uma visita na loja no dia 28 de junho para ver um automóvel e me interessei por um carro, mas tava um pouco acima do meu