Não recebi o carnê para pagamento do meu plano após 13 anos
Tenho um plano a uns 13 anos .o qual todos os anos recebia um carne para pagamento. Este ano ha perdi as contas quantas veses ja l
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 269 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Cortel).
Minha mãe tem um contrato com a CORTEL e o MEU NOME está no SERASA.br/Nunca fiz contrato com vocês.br/Como pode uma empresa tr
Venho, por meio deste registro, formalizar minha reclamação e solicitar esclarecimentos formais acerca da remoção dos restos morta
Continua após a publicidade
PÉSSIMO Atendimento da atendente Andriele no WhatsApp! Diferente de todos outros atendentes que sempre são cordiais e educados, se
Boa tarde. br/Contrato *****.br/br/Fui cobrado pelo WhatsApp, constando no Sistema da Empresa de vocês, que não paguei as pa