Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de vestido com cobrança de taxa indevida
Fiz uma compra em uma loja em Goiânia 1 vestido estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui] .pois eles não dão retorno quando
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Diamond Comercio Ltda).
Comprei a 3 meses pelo mercado livre um cordão banhado , e esse cordão veio apresentando perda banho aparecendo metal . Procurei a
Realizei a compra de um produto (1 x Corrente Cart 4mm (Fecho Gaveta) + Pingente Cruz Viking (M)(70cm), em 08/02/2026 no valor de
Continua após a publicidade
Olá, bom dia!br /minha reclamação é sobre umas joias que comprei na loja no dia, 12/01/2026 e até o dia de hoje não chegou, fiz
Realizei uma compra no dia 20/12/2025, e até a presente data 20/02/2016 não foi realizado a entrega dobr /Mesmo. Já solicitei me