Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 38.0% das reclamações

Recovery é confiável?

Empresa não verificada

Desempenho

ReputaçãoNão Recomendada

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.5/10.

Reclamações recebidas
3 dias e 3 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Recovery nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Não recomendada" e encerra com "Não recomendada", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Fev 2026Não recomendada
Mar 2026Não recomendada
Abr 2026Não recomendada
Mai 2026Não recomendada
Jun 2026Não recomendada
Jul 2026Não recomendada

Pessoas que acessaram Recovery, também acessaram

Confira o vídeo de Recovery

Post de Recovery

Protesto em cartório: entenda o que é e como funciona

O protesto acontece quando uma dívida em atraso é registrada em cartório. Esse registro serve para formalizar que existe um débito não pago. Antes de o protesto ser efetivado, o cartório normalmente envia uma notificação ao devedor, muitas vezes aco... Ver mais

O que dizem sobre Recovery

Reclamações

• Dívidas prescritas

Dívidas prescrita a mais de cinco anos por leis não pode ser cobrada.O meu CPF continua restrito

• Cobrança de dívida prescrita e insistente

Bom dia quero q vcs para de fica me ligando toda hora essa dívida já caduco e ainda costa no Serasa se pode tira também eu agradeço não costa mas nad...

• Cobrança de dívida prescrita há mais de 5 anos

Existem cobranças com mais de 5 anos sendo feitas. Por decisão recente do STJ está dívida já foi prescrita e não pode ser mais cobrada. solicito a bai...

• dividas com mais de 5 anos

Divida prescrita a mais de cinco anos! estou pedindo a retireda do Serasa. Por favor

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• O que é o Grupo Recovery?
  • Recebi uma cobrança indevida, o que devo fazer?
  • A minha dívida é com o meu banco ou com uma empresa. Por que a Recovery está me cobrando?
  • O que é protesto?
  • Como saber se a minha dívida está sob gestão da Recovery?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

26,27%
Recuperadora de crédito e cobrança

Problemas

53,72%
Cobrança indevida

Produtos

31,76%
Recuperadora de créditos-Cobranças

Mais informações sobre Recovery

Conheça mais

Somos a Recovery, uma empresa do Itaú. Ajudamos você a negociar dívidas feitas em bancos, financeiras e outras empresas com segurança e descontos para te ajudar a transformar sua vida financeira.

CNPJ: 29.292.312/0001-06

Está no Reclame AQUI há 17 anos

Contatos

Atendimento

0800 772 3331

Horário de atendimento para este telefone:Segunda, das 08:00 às 17:00, Terça, das 08:00 às 17:00, Quarta, das 08:00 às 17:00, Quinta, das 08:00 às 17:00, Sexta, das 08:00 às 21:00, Sábado, das 08:00 às 18:00.

Redes sociais