Como funciona o reembolso?
Voltar

Como funciona o reembolso?

Atualizado em: 10/08/2026

Se você cancelou sua passagem no prazo legal, o valor será devolvido automaticamente para o mesmo método que você usou na compra.

O prazo para o dinheiro retornar à sua conta ou fatura depende da forma de pagamento:

Últimos posts de Buson

Como cancelar minha passagem?

Cancelar sua passagem pela Buson é simples e pode ser feito diretamente pelo site ou app, desde que a solicitação esteja dentro do prazo permitido para o trecho. Passo a passo para cancelar Acesse sua conta pelo site da Buson ( www.buson.com.br/login )ou pelo aplicativo. Vá até a seção “Minhas Passagens” . Selecione o pedido que deseja cancelar e clique em “Detalhes” . Toque em “Cancelar Passagem” . Confirme a solicitação na tela para finalizar o processo. Quando o cancelamento é permitido? O cancelamento só pode ser realizado dentro do prazo regulatório da viagem, ou seja, antes do horário de embarque informado no voucher ou e-mail de confirmação. As regras podem variar conforme a viação e o trecho contratado. Informações importantes Utilize o mesmo e-mail informado na compra para localizar seu pedido em “Minhas Passagens” . Após a confirmação do cancelamento, você receberá um e-mail com os detalhes da solicitação. Se a viagem estiver fora do prazo permitido para cancelamento, a solicitação não poderá ser realizada pelo site, aplicativo ou atendimento.

10/08/2026

Horário de atendimento

Nosso time de atendimento (CX) está disponível nos seguintes horários: Segunda a sexta-feira: das 09h às 20h Sábados: das 09h às 18h Domingos e feriados: sem atendimento ⏰ Caso nos envie mensagem fora desse horário, responderemos assim que o atendimento for retomado no próximo dia útil. Enquanto isso, você pode consultar nossos artigos da central de ajuda .

10/08/2026