Horário de atendimento
Voltar

Horário de atendimento

Atualizado em: 10/08/2026

Nosso time de atendimento (CX) está disponível nos seguintes horários:

• Segunda a sexta-feira: das 09h às 20h

• Sábados: das 09h às 18h

• Domingos e feriados: sem atendimento

Caso nos envie mensagem fora desse horário, responderemos assim que o atendimento for retomado no próximo dia útil. Enquanto isso, você pode consultar nossos artigos da central de ajuda.

Últimos posts de Buson

Como cancelar minha passagem?

Cancelar sua passagem pela Buson é simples e pode ser feito diretamente pelo site ou app, desde que a solicitação esteja dentro do prazo permitido para o trecho. Passo a passo para cancelar Acesse sua conta pelo site da Buson ( www.buson.com.br/login )ou pelo aplicativo. Vá até a seção “Minhas Passagens” . Selecione o pedido que deseja cancelar e clique em “Detalhes” . Toque em “Cancelar Passagem” . Confirme a solicitação na tela para finalizar o processo. Quando o cancelamento é permitido? O cancelamento só pode ser realizado dentro do prazo regulatório da viagem, ou seja, antes do horário de embarque informado no voucher ou e-mail de confirmação. As regras podem variar conforme a viação e o trecho contratado. Informações importantes Utilize o mesmo e-mail informado na compra para localizar seu pedido em “Minhas Passagens” . Após a confirmação do cancelamento, você receberá um e-mail com os detalhes da solicitação. Se a viagem estiver fora do prazo permitido para cancelamento, a solicitação não poderá ser realizada pelo site, aplicativo ou atendimento.

10/08/2026

Como funciona o reembolso?

Se você cancelou sua passagem no prazo legal, o valor será devolvido automaticamente para o mesmo método que você usou na compra. O prazo para o dinheiro retornar à sua conta ou fatura depende da forma de pagamento:

10/08/2026