Meu produto não chegou e a empresa me ignora no WhatsApp
Comprei um tn em fevereiro do ano passado, até hoje não chegou, nem código nem nada. Tento resolver pelo WhatsApp da empresa e não
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1295 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gz Store TNs).
Eu adquiri um produto da loja com isso demorara a me retornar uma msg falando que não tinha chegue ,nisso o correio me enviou está
Fiz uma compra pelo site no dia 17-07-26br/E teve uma demora muito grande pra atualizar as etapas de entrega no site dos Correio
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no site da loja GZ Store no valor de R$ 451,79, cujo pagamento foi efetuado via Pix no dia 15/08/26, processad
Fiz uma compra de um tênis na loja ( no pix) dia 15/08/26 o tênis chegou 25/08/26 eu acabei não gostando da qualidade do produ