Produto indisponível após a compra e reembolso insuficiente
Olá, eu comprei um produto dia 26 de junho de 2025 no valor de R$1.118,77 no dia que comprei o anúncio do produto estava disponíve
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa H2L Roupas e Acessórios).
No dia 16.11.2023 realizei a compra de um cosplay na loja H2L cosplay para presentear minha filha no valor de 868 reais .br /Inf
Em 19/Out/20 adquiri um produto denominado "Espada Zinitsu Kimetsu NoYaba pelo valor de R$589,00 da empresa H2LCOSPLAY no Mer
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 23/04/2019 onde escolhi uma bolsa no site deles. Não obtive nenhuma resposta nem rastreio, onde encontrei um
Extremamente frustante comprar desta empresa. Pois fiz um pedido de uma touca de pele de coelho e a touca veio errada. Entrei em c