Caixa de som Harman Kardon Go + Play 3 parou de funcionar após pouco uso.
Comprei uma caixa de som harman kardon go + play 3 e com pouco uso (só usava a caixa menos de 2 vezes no mês) ela simplesmente par
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1021 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Harman Kardon).
Fiz uma compra e sem querer coloquei o número da rua errado, disseram que a compra foi entregue...br/Estive verificando na rua
Fiz uma compra com a promessa de entrega em 6 dias úteis, e só por isso confirmei a compra pois preciso do item, mas acabei de rec
Fiz uma compra na Harman Kardon, de uma Luna 2, pedido ***** o mesmo chegou em 22/08, porém pra minha surpresa ao abrir a caixa no
Comprei uma caixa de som Harman Kardon Aura Studio 3 em 2024. Usada na sala de estar, eventualmente, nunca foi usada em festas nem