A resistência do produto queima muito rápido e não dura dois meses
A resistência desse produto não cumpre o que promete! Queima muito rápido não dura dois meses br/Já estou na terceira substituiç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HIDROHOT).
Fiz uma compra de um aquecedor custando mais de 1.600$ para uma piscina de 60.000litros, mais a minha piscina tem apenas 45.000lit
Eu tenho um aquecedor de piscina dessa empresa ,que super aquecer,e emendou minha casa de maqui,eu perdi todo equipamento,por se t
Continua após a publicidade
Foi instalado o aquecedor com ***** aí trocar a resistência a mesma oxidou e colou no corpo do aparelho ao tentar tirar a resistên
No dia 29/11/2025, realizei a compra de um aquecedor de piscina por meio da plataforma Mercado Livre, optando pela entrega em uma