R$ 10.480 para desentupir um vaso sanitário.
Contatei a Higitec para desentupir o vaso sanitário do meu apartamento.br/br/O atendimento foi rápido e prestativo. Os prestad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Desentupidora e Dedetizadora.
Exibindo 5 de 766 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Higitec Desentupimento e Dedetização).
Indignação. Em 19/08/2026 solicitei a empresa HIGITEC para desentupir a pia da cozinha. Liguei, pedi uma estimativa de valor, mas
Contratei o serviço de caça-vazamentos da empresa pois havia uma infiltração em duas paredes do meu apartamento. No dia 20/4, um p
COBRANÇA DE QUASE R$ 10 MIL APÓS SERVIÇO QUE AUTORIZEI SOB LIMITE EXPRESSAMENTE INFORMADO AUSÊNCIA DE ORÇAMENTO CLARO E EMPRESA L
Contratei a empresa para realizar um serviço de caça-vazamento, pois havia um grande volume de água limpa chegando ao imóvel do me