Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Grupo Hinode
Exibindo 10 de 7518 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Hinode).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
produto sem qualidade
Comprei o perfume Spot for her, e simplesmente não tem fixação nenhuma! Passo o perfume e meia hora depois não tem mais cheiro de
Três cobranças no cartão que desconheço.
Ao olhar a fatura em aberto do meu cartão de crédito vi que tenho uma cobrança Hinode de 300,00 e duas parcelas de 270 reais da me
Rímel com pincel defeituoso
Comprei um rímel no final do mês de maio e utilizei cerca de 3 vezes desde então, já que ele ficou com uma consistência muito espe
INDIGNAÇÃO COM COMPRAS HINODE
Estou indignada, com a empresa Hinode, fiz pedido e pagamento via boleto, de duas bases liquida Dazzle Hinode, no dia 13/05/22
Kit de Amostras Hinode
Abro essa reclamação com o intuito de obter uma informação. Nós como consultores da Hinode precisamos com urgência de um kit de am
Id cancelado
Me cadastrei recentemente como consultor Hinode para efetuar vendas através do ecommerce.Hoje dia 24/06/22 fui acessar
Propaganda Enganosa? Mudou embalagem, caiu a qualidade do perfume pelo mesmo preço.
Compro há anos a fragrância Grace Midnight Hinode Deo Colônia New 100ml e recentemente mudaram a embalagem e A FRAGRÂNCIA! Está mu
Venda de preços abaixo do mercado
Começçei a vender os produtos da Hinode e a empresa tem uma politica de não vender abaixo do preço do catálogo. Mas no Mercado Liv
Exclusão de ID
Bom dia! Estou tentando contato para realizar a exclusão do cadastro em meu CPF, porém ninguém consegue me ajudar. Várias tentativ
Atraso na entrega.
Comprei um Óleo Para Barba com frete expresso (paguei mais caro pelo serviço não prestado) com entrega prevista para o dia 17/06/2
- 1
- 2