Comprei uma camiseta e meu pedido foi cancelado, quero meu dinheiro de volta
Comprei uma camiseta cor azul marinho nessa loja, paguei no pix o valor de R$ 34,69, incluso o frete para entrega, porém minha com
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HM Uniformes & EPIs).
Efetuei compra de blusa TÉRMICA, porém não é termica e ela soltou a costura...porém foi estampada, a empresa não irá trocar e nem
Efetuei uma compra de blusas térmicas, essas blusas são de má qualidade, quentes e grossas...e uma delas já descosturou, meus clie
Continua após a publicidade
br /Fiz uma compra dia 21/11/25. A opção de entrega escolhida foi correios pac. Ao invés de enviarem pelo correio a HM enviaram
Fiz a compra de 10 camisetas na loja HM. Comprei e já levamos para bordar. Porém, para minha surpresa, quando peguei a camiseta, n