Franqueada frustrada com falta de suporte na negociação de pontos e indicações pela Honest
Sou franqueada da honest juntamente com meu esposo e meu irmão, fechamos contrato com eles no final de 2025 em novembro. Antes de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Honest Market Brasil).
Boa tarde,br/br/Ontem dia 29.03 realizei uma compra no meu prédiobr/ Fui comprar pão por estava preparado um café da manhã i
Comprei um produto estragado. O mesmo está na validade mas está estragado. Deve ser oa temperatura não sei ao certo Com quem eu
Continua após a publicidade
Procurei a empresa no CONSUMIDOR.GOV a mesma não tem cadastro. Gostaria de saber o porquê.
Boa noite.. recebi uma cobrança. De um mercado dentro do condomínio. . deixo claro que eu não tenho intenção de [Editado pelo