Loja cobra novo frete após produto retornar por falha na entrega e falta de aviso
Fiz uma compra no dia 24/07, pagando 22 reais de frete + o valor dos produtos, o mesmo foi enviado dia 25/07 e por fim ficou retid
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HONEY CORP).
Olá, bom dia!br/br/Gostaria de relatar que, fiz o pedido *****, comprei meu número mesmo assim que chegou experimentei e ficou
Meu pedido de código ***** consta como entregue no dia 14 de maio, porém não foi recebido nem pela portaria do prédio e nem por mi
Continua após a publicidade
Realizei uma compra e pedi pela troca do produto, devolvi ao destinatário e no momento de por o cupom no site e que fiz o pedido,
Boa tarde!br /O pedido #***** chegou ontem no meu local de trabalho mas só consegui verificar hoje. Não consegui filmar antes de