demora para realizar exame
Cheguei meia hora antes foi atendido meia hora depois para fazer um exame das carotidas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Cardiológico Costantini).
Marco exames no primeiro horário devido a compromissos, com a confirmação de que o hospital atende logo cedo. E passa mais de meia
Fiz uma Angiotomografia Coronariana neste hospital e tive problemas não muito satisfatórios ao meu estado físico, quando adentrei
Continua após a publicidade
Atendimento via telefone agendamento está muito ruim demora demais já fiquei 25 minutos ouvindo gravação br/Tem melhor isso
Estive em consulta com o Dr. Alexandre cardiologista no dia 09/04, ele solicito 3 exames e conclui hoje, fiz dois no dia 15 no pró