Meu marido com quadro grave não recebe alimentação e atenção adequada no hospital
Título: Indignação com o atendimento de paciente grave demora, falta de alimentação, assistência inadequada e ausência de informa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hospitais.
Exibindo 5 de 2370 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Metropolitano - Lapa).
No dia 23 de agosto de 2026 fui atropelada e dei entrada no hospital metropolitano por volta das 16h44.br/Fraturei minha clavícu
Consulta cancelada poucas horas antes do horário marcado, com agendamento confirmado no dia anterior.br/Esperei mais de um mês p
Continua após a publicidade
Bom dia,br/br/Gostaria de registrar formalmente minha indignação e solicitar esclarecimentos sobre o cancelamento da minha cir
Gostaria de deixar registrado minha insatisfação, estou há 2 meses aguardando uma consulta com o cirurgião ginecologista, para che