Demora excessiva na administração de medicação para dor em hospital
Eu estou a absolutamente 2 horas sentada na poltrona da medicação do hospital São Camilo Santana aguardando um tramal na veia. Dua
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3897 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital São Camilo - Pompeia, Santana, Ipiranga).
Gostaria de publicar uma reclamação contra o SAC do Hospital São Camilo.br/br/Por algum motivo até o momento desconhecido e in
RECLAMAÇÃO FORMAL DESCASO E FALHAS NA ASSISTÊNCIA À PACIENTEbr/br/Venho registrar novamente minha indignação e extrema insati
Venho, por meio desta, registrar a minha mais profunda indignação e repudiar veementemente a grave falha de comunicação e de condu
Boa tarde!br/br/br/Venho, por meio deste e-mail, registrar formalmente uma reclamação e solicitar providências imediatas por