Não devolvem meu dinheiro
Fiz uma reserva pelo booking.com para os dias 30/7 a 03/8 para viajar com minha familia, a reserva tinha prazo de cancelamento gra
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Fazenda Poços de Caldas).
Estive no hotel esse final de semana, chegando lá quando entramos no quarto foi decepcionante, o quarto estava fedendo mofo, as ro
Escolhi o Hotel Fazenda Poços de Caldas para passar as férias com minha filha, porém a experiência foi extremamente decepcionante.
Continua após a publicidade
Estive no hotel de 19/01 as 16h e saí dia 23/01 as 11h.br /Usamos as piscinas aquecidas nos dias 20 e 21. No dia 20 era possível
Estou desde dia 7 de janeiro tentando cancelar minha reserva no hotel.Solicitei reembolso porém o retorno está demorado Estou com