Quarto totalmente diferente do anunciado experiência decepcionante no Long Beach Hotel Canoa Quebrada
br/br/Fiz uma reserva pelo Hotéis.com para um quarto Standard no Long Beach Hotel Canoa Quebrada com base nas informações e fo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotel Long Beach).
O hotel não responde referente as solicitações de reservas. Já liguei mais de 10 vezes, enviei 05 emails, e ainda chamei no watts
Gostaria de mais uma vez levar a público a falta de comprometido e respeito com os clientes que compraram cotas de fração do empre
Continua após a publicidade
Fiz reserva de 3 quartos, 5 pessoas, ainda em 05/2025.br /Como uma das pessoas não poderá viajar Solicitei o cancelamento de um
Boa noite primeiramente é eu quero fazer uma reclamação dessa empresa aí que eu fui passar o fim de ano o meu ex-marido no litoral