Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Pacotes para Hurb - Hotel Urbano
Exibindo 10 de 38137 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hurb - Hotel Urbano).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Localizador de viagem nao confirma um dos voos
Pedido: 7337568A hurb enviou a sugestão de voos que foi confirmada, serão feitas por 2 companhias aéreas.Mandaram a co
ENVIO DE VOOS EM DATAS ERRADAS POR DUAS VEZES - PEDIDO 5796262
Pedido número 5796262 - destino para Grécia. Sugeri três datas (01/08/2022;16/08/2022;01/09/2022). Porém, ao me enviar
Paguei o boleto e consta como VENCIDO
Já está sendo a 2 reclamação que estou fazendo, pois em 15/06/2022 fiz a reclamação referente ao protocolo de n10228665, por ter
Comprei duas viagens na hurb e cancelei
Comprei duas passagens com a hurb e cancelei em 4 dias e não devolvem o meu dinheiro, quero o estorno em cartão.
Hurb creditos
Fiz duas compras e me arrependi a metadade dela foi para hurb créditos e isso foi feito antes do 7 dias quero o valor integral do
Voo de Origem diferente do pacote comprado
Estou com viagem confirmada pela Hurb para Playa del Carmen dia 23 de Agosto de 2022. Comprei o pacote para 2 pessoas saindo do Ri
Fralde de pacote
Comprei um pacote para Orlando para 2024 através do link no Instagram da Hurb. Por ainda não ter conta logada no site Hurb, preenc
HURB NÃO ENVIA VOOS NO PRAZO PROMETIDO - PROPAGANDA ENGANOSA!
Então, fiz uma compra com a empresa, via boleto parcelado. Paguei todos antecipadamente, porque precisaria viajar dentro do meu mê
DATA MUITO DIFERENTE DAS DATAS SUGERIDAS
Realizamos a compra de um pacote para a Grecia com a Hurb.No Formulário preenchemos as seguintes datas: 10/8 - 24/8 e 08/09/
NÃO CUMPREM O PRAZO - ENGANAÇÃO
Alex Viana de Souza.Email: alex_alexviana@hotmail.comPedidos: 7102104 e 7101591Chamados: 1036953, 10367021, 1036
- 1
- 2